AZIENDE ALIMENTARI
P
Per la tua azienda alimentare, abbiamo studiato e brevettato un metodo ad hoc che permette di tener monitorate le aree critiche della tua azienda per debellare fastidiose e pericolose infestazioni e contaminazioni.
La nostra storia aziendale si apre proprio con le imprese come la tua, le aziende alimentari; ed è proprio grazie alle innumerevoli esperienze nel settore che siamo giunti all’ideazione di un metodo.
IL METODO FOODPACK
Il metodo FoodPack – testato e brevettato – prevede la pianificazione e l’ottimizzazione di tre servizi integrati:
– Pulizie industriali: prima, durante e dopo il ciclo produttivo;
– Pest Control, che permette di tenere sotto controllo i punti critici individuati in precedenti sopralluoghi per evitare disastrose nuove infestazioni;
– Manutenzione del Verde, affinché venga scongiurata anche la possibilità di un’eventuale infestazione dall’esterno.
Il vantaggio nella scelta di questo metodo è sicuramente l’Unico Referente, inteso come Unico Fornitore. Tre servizi pianificati e attuati da un’unica squadra, quindi perfettamente sincronizzati ed equilibrati tra loro.
Non meno importante, la facilità di interfacciarsi con un unico interlocutore.